Les acteurs de la Cité de la gastronomie

Retrouvez les échanges de la table ronde et découvrez les grands acteurs du projets

Cité de la gastronomie et du vin : les grands acteurs du projet

Cette rencontre va permettre de présenter officiellement aux intervenants économiques, culturels et touristiques du territoire les grands acteurs du projet.

Vidéo de présentation des grands acteurs de la CIVG

Retransmission de la rencontre du mardi 21 mars 2017

Cliquez sur ce lien pour suivre la retransmission

>> Les débats de la table ronde "Dijon, capitale gastronomique et viticole" avec :

  • Stéphan Bourcieu, directeur de Burgundy School of Business
  • Sylvie Esmonin, viticultrice à Gevrey-Chambertin
  • Gérard Ferrière, directeur du Jardin des sciences
  • Marie-Thérèse Garcin, guide-conférencière spécialiste de gastronomie
  • Pierre Guez, président du pôle de compétitivité Vitagora
  • Clémentine Hugol-Gential, maître de conférences à l’université de Bourgogne, co-auteur de « La gastronomie au cœur de la Cité » (EUD, 2017)
  • Patrick Lebas, créateur de Divine Comédie et de la Conciergerie des halles
  • Louis-Philippe Vigilant, chef étoilé (Loiseau des ducs)

>> L'intervention de François Rebsamen, maire de Dijon et président de Dijon Métropole, et d’Olivier Genis, président d’Eiffage Construction,

>> La présentation de la Cité internationale de la gastronomie et de ses acteurs,

>> L'intervention de François Hollande, président de la République.